СПб,Каменноостровский пр., д. 37
Тел/Факс.: (812) 329-33-64, 329-33-62
Email: cosmetxxi@yandex.ru

"КОСМЕТОЛОГИЯ XXI ВЕК"

Juliette Armand

  

Линия по уходу   "JulietteArmand- ThePersonalProfessionalCosmetics" основанная  в 1991 году, отличается инновационными передовыми технологиями, обладает впечатляющей эффективностью, высоким качеством и признанной безопасностью.

Легкие и подкупающие ароматы,  комфортные и ласкающие текстуры отражены в препаратах линии  ухода Juliette Armand.

Основные активные составляющие, входящие в препараты – это запатентованные пептидные* комплексы от ведущих мировых производителей (Франция, Япония, Испания, Швейцария, Германия др.).

*Пептиды (аминокислоты)– сигнальные молекулы, способные воздействовать на определенные рецепторы клетки и запускать/останавливать в ней необходимые процессы, тем самым обеспечивая накопительный эффект и длительный результат.

Все активные компоненты получены путем современных нано - технологий, биотехнологий и биосинтеза.

Компания Juliette Armand  одна из первых применила гиалуроновую кислоту  в богатой палитре сывороток и увлажняющих кремов.  Причем, гиалуроновая кислота  в препаратах представлена в разной молекулярной категории: средняя, малая, сверх – малая, ультра – малая.

 Гиалуроновая кислота с подобным молекулярным весом способна глубоко проникать в дерму и обеспечивать максимальное увлажнение и активацию клеточной деятельности.

Богатая палитра препаратов, насыщенных витаминами, минералами, олигоэлементами и благородными маслами высокой степени чистоты, направлена на удовлетворение нужд и потребностей кожи любого типа и «возраста».

Препараты, благодаря своему динамичному, сложному и прогрессивному составу, заставляют клетку функционировать посредством активизации еесобственных реакций восстановления, влияя на основные механизмы повреждения клетки и, благодаря действию регуляторных молекул, усиливать ее собственные защитные силы.

Вся продукция Juliette Armand  производится в Афинах, в собственных    интегрированных лабораториях, в соответствии с сертификацией GMP, прошла дерматологический контроль. Строгое соответствие требованиям безопасности: продукция не содержит     парабены,  пропиленгликоль,  минеральные масла и аллергены, гипоаллергенна.

Космецевтика   Juliette Armand представлена в трех направлениях: Elements, SKINBOOSTERSSUNFILM.

Elementsот   Juliette Armand - это:

-   неограниченные возможности сочетания препаратов

-  обширные исследования для обеспечения здоровья и красоты кожи;

- новейший комплексный метод комбинированного действия и  эффективного решения        эстетических  проблем лица и тела;

SKINBOOSTERSот   Juliette Armand -  это инновационная система,   уникальное комплексное «предложение» косметических препаратов с «терапевтическим» действием по уходу за кожей лица и тела, с помощью которых можно решить многие эстетические проблемы, вернуть молодость и красоту в обход пластической хирургии.

 

SUNFILMот   Juliette Armand - это    линия  солнцезащитных препаратов  разработанная в соответствии с новыми строгими стандартами, определенными директивой ЕС

Препараты линии  SUNFILM  содержат запатентованные комплексы ANTITOXTM и Helioguard365™, которые позволяют увеличить, даже без использования хими­ческих фильтров, естественную защиту клеток кожи и обеспечивают мощную профилактику преждевременного старения.  

 

Juliette Armand   - это ассортимент продукции с целью достичь максимальной эффективности для каждого настроения кожи.

Линии ухода  Juliette Armand

  Линия Увлажнения 03 – очищение, сыворотки, кремы, маски. В состав препаратов  входит  гиалуроновая кислота  в разной молекулярной категории: средняя, малая, сверх – малая, ультра – малая.  Гиалуроновая кислота с подобным молекулярным весом способна глубоко проникать в дерму и обеспечивать максимальное увлажнение и активацию клеточной деятельности.

 Линия Anti- Age05, 06– очищение, сыворотки, кремы, маски. В состав препаратов входят  пептиды,  микро – и олиглэлементы. Matrixyl, Matrixyl®3000, Сиртуин, фитостволовые клетки зеленого яблока, экстракт акульих хрящей и др.  регулируют основные клеточные процессы омоложения, запускают синтез коллагена, блокируют запуск «генов старения».

Линия ухода за чувствительной  и реактивной кожей07 – очищение, сыворотки, кремы, маски. В состав препаратов входят  пептиды, витамины, экстракт алоэ. Препараты превосходно успокаивают чувствительную кожу, способствуют восстановлению гидролипидного барьера, оказывают терапевтическое воздействие на кожу, склонную к дерматитам.

Линия ухода за областью вокруг глаз  04 – очищение, сыворотки, кремы, маски. В состав препаратов входят  пептиды, экстракты растений – уменьшают отеки и темные круги.

Кремы для ухода за областью вокруг глаз:

Крем для век из  Elements– для первых признаков старения (эффективен от 25 до 30-35 лет).

Крем для век на основе икры и Ω3 из Elements– для сухой, морщинистой кожи (рекомендуется с 40 лет).

Лифтинг-крем против морщин  из  SKINBOOSTERSдля морщинистой кожи век, при гравитационном птозе верхнего века (рекомендуется с 37 лет).

Линия ухода за проблемной и жирной кожей 08 (в т.ч. акне у подростков) – очищение, сыворотки, кремы, маски. В состав препаратов входят:   экстракт канадского кипрея, экзотическое масло мануки и масло коры березы вишневой.  Препараты оказывают выраженное противовоспалительное, антибактериальное, антисептическое, заживляющее действия.

   Линия ухода за телом 15 – очищение, гели, кремы. Уникальные пептидные составляющие в комплексе с атлантическими водорослями обеспечивают выраженную коррекцию локальных жировых отложений и проявлений целлюлита.  А лифтинг – препараты с экстрактами японских грибов шиитаке и рейши, придают коже выраженную упругость и гладкость.